校内导师
您当前的位置:网站首页 >> 教学师资

陈淑妮教授

    陈淑妮,女,深圳大学管理学院教授,深圳大学人力资源研究所所长,企业管理专业硕士研究生导师,深圳大学研究生部党委副书记,广东省企业社会责任研究会副会长,深圳市第五届政协委员。
    长期从事人力资源管理理论和实务的教学和研究工作,主要研究方向为人力资源管理、管理心理学、企业社会责任。主要讲授《组织行为学》、《企业文化学》、《管理心理学》、《人力资源管理导论》、《经济法学》等课程;近年来完成的著作有《泛珠三角合作中技能人才整合策略及激励机制研究》,由暨南大学出版社出版(2009年);《企业社会责任与人力资源管理研究》,由人民出版社出版(2007年);《国际劳工运动在中国》,由社会科学出版社出版(2006年)等。先后在《经济管理》、《经济体制改革》、《甘肃社会科学》、《特区经济》等经济类、管理类核心期刊上发表科研论文30余篇;主持国家、省、市级以上重点课题10多项;多次被邀请参加人力资源管理高级论坛。
     荣获中国人力资源开发研究会颁发的“2008-2009第四届中国人力资源管理大奖(CEHRA)成果金奖”、广东省企业社会责任研究会颁发的“2007年度优秀学术成果奖”、发现杂志社和中国管理科学研究院学术委员会颁发的“优秀学术成果一等奖”、中国发展与西部开发社科研究成果奖评审委员会颁发的“优秀研究成果二等奖”等。连续多年获得深圳市优秀教师、先进工作者、优秀党务工作者、优秀班主任的称号;曾被评为深圳市“十佳”好妈妈,其家庭被评为深圳市“十大书香家庭”;曾被授予深圳大学“双十佳”班主任、“青年之友”,暑期实践活动“优秀带队老师”等称号;2006年12月荣获全国妇联授予的第二届“中国十大杰出母亲”荣誉称号。

返回】 【打印
广东深圳市南山区南海大道3688号·深圳大学项目管理教育中心,518060
电话:+86-755-26534362 传真:+86-755-26534451
深圳大学文科楼四楼管理学院2423B项目管理教育中心  Powered by mac21cn.com